🍪
Cookie帮助我们提供我们的服务。通过使用我们的服务,您同意我们使用cookie。
打开主菜单

单击此处了解我们
上传的文件列表回收站返回 BetaWorld 论坛所有的重定向 页面分类列表

欢迎来到 BetaWorld 百科!

BetaWorld 百科是计算机操作系统 Microsoft Windows非官方中文 wiki。
欢迎在这里新增或重写条目、翻译内容、修正错字,凡是不侵犯他人著作权并符合编辑条款的内容都是可以接受的。
请您留意编辑须知,相关编辑要求及方法请参考编辑指南。对于使用者,请查看使用本百科


BetaWorld 百科摘要
当麻,我肚子饿了~>ω<
Windows 桌面操作系统 Windows 组件知识
Beta 常识 手机上的 Windows
其他操作系统 来自 Microsoft 的其他应用程序
虚拟环境
本月荟萃

Netease Athlon64release 2.jpg
...AMD 试图以自家的 AMD64 指令集去清理 Intel 的 x86-32 专属的,并把 x86 更新至近似领先的 RISC 环境。曾参与设计 DEC Alpha64 位处理器的 Dirk Meyer 也参与制定了 AMD64 的规格,以及AMD的员工中有不少前 Alpha 处理器的工程师,因此他们为 AMD64 立下不少功劳。此架构的一个显著特征就是地址阔度加长;SSE2、SSE3指令;"禁止执行"位元 (NX-bit):AMD64其中一个特色是拥有"禁止执行"(No-Execute, NX)的位元,可以防止蠕虫病毒以缓冲区满溢的方式来进行攻击(也称:缓冲区溢位攻击,Buffer Overflow)。...更多


Windows Media Center-icon.png
...用电脑来播放DVD和CD如今已不算什么新鲜事了,但是Media Center和迅雷看看整合之后可以给家庭影院带来新的诠释,近百部的最新电影均在Windows Media Center的迅雷看看功能中可以找到,体验无限乐趣! 首先Media Center可以把电脑和各大在线点播提供商的内容紧密相连,可以让你在家中就能随意观看数字电影、欣赏最新的乐曲。用户坐在家里不动就可以享受一个数码娱乐的新世界。

是不是觉得欣赏视频时电脑屏幕太小了?这时我们可以把Media Center PC和符合要求的电视相连接,Media Center 的向导将帮助你配置电视信号、显示类型和视频回放质量。...更多

其他臻选...→       Windows 10X                 视觉效果                 Windows Vista                 Windows Neptune                 Build 7997              Windows 10 v1703


编辑须知
Index ICON2.png
在阅读本百科内容时,如果遇到错误或不恰当内容,您可以自己动手编辑,或通过留言等方式通知管理员。非常感谢。

注意:请仔细阅读编辑须知编辑指南编辑条款后再进行编辑!

版权声明
查看版权细节
本网站的内容未经许可不得盗用!

本站内容采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际许可协议进行许可。
Windows ®是 Microsoft Corporation ™ 的注册商标。

 BetaWorld 百科, BetaWorld© 2012~2020