Windows Codename "Nashville"

来自BetaWorld 百科
暂无图像可用呢喵~.PNG
Windows Codename "Nashville"
代号 Nashville
内核版本 4.10
架构 x86
许可协议 EULA
家族顺序
上一个版本:
Windows 95
下一个版本:
Windows 98
这里介绍的是一个没有最终完成的 Windows 版本。
Icon-info.png
该版本的 Windows 未完成开发。

综述

Windows Nashville(在某些文件(如 setupc.inf)中也称为 Cleveland 以及 Windows 96)是由 Microsoft 开发的一个中途取消的项目,它试图将 Internet Explorer 与 Windows 更好的合并在一起,以更好地与 Netscape Navigator 竞争。

目前,唯一确认的版本是 4.10.999 还有 “Plus!Pack”版本的 Windows Nashville,已知的 “Nashville”的大多数功能已经被合并到“Memphis”项目中,最终成为 Windows 98。

反垄断文件表明,Nashville 曾计划与 Windows Codename "Cairo" 一起发布(于是一起被取消了)。并且还假设包含其一部分功能。

新功能与特色

“Nashville”的已知功能是:附带 Internet Explorer 4,具有桌面与网络集成(最终作为活动桌面发布),以及一个 PIM 套件,如果继续开发下去,可能会变成 Outlook Express。

Builds

  • 未泄露
  • 已泄露/发布


Beta