Windows BackOffice Small Business Server 4.5

来自BetaWorld 百科
4.5.0174.0 sbs svr BackOffice Interface 4.png
Windows BackOffice Small Business Server 4.5
代号 Horton
内核版本 NT 4.0
架构 x86
发行日期 1999/7/8
主流支持 不适用
拓展支持 此产品包的支持日期取决于其中各产品组件的生命周期。请查看各产品组件的生命周期以确定其支持时长。
许可协议 EULA
正式版本 4.50.714.0
家族顺序
上一个版本:
Windows BackOffice Small Business Server 4.0
下一个版本:
Windows Small Business Server 2000

综述

Windows BackOffice Small Business Server 4.5(Codename Horton)由Windows NT Server 4.0 SP4组成,包括Exchange Server 5.5 SP2、IIS 4.0、SQL Server 7.0、代理服务器2.0、Internet Explorer 5.0、Outlook 2000和FrontPage 2000,允许50个客户端许可。

新功能与特色

  • 1)高效的安装和设置。通过在安装过程中提示信息以确保关键性的设备,如Modem、SCSI控制器的正确检测和安装,从而使SBS的安装过程变得更加灵活可靠。
  • 2)专为小型商务设计的最佳特性和应用程序。如Exchange Server和Outlook为每个桌面带来了电子邮件、工作安排以及联系管理等特性。Fax Service能够减少传真的成本和时间。Microsoft SQL Server支持依赖帐户和企业应用程序的数据库,也支持独特的数据管理方案的定制开发。Proxy Server提供了安全的、高性能的Internet访问和调制解调器共享功能,这样就能够更加有效地利用调制解调器和电话线。
  • 3)便捷的因特网连接。通过SBS Internet连接向导我们可以自动或手动地对SBS进行ISP连接配置,并自动配置代理防火墙功能和Exchange电子邮件功能。另外,通过Microsoft Exchange Connector for POP3 Mailboxes使SBS用户可以从一个单独的由ISP提供的POP3信箱或复合分用户POP3信箱中下载电子邮件。
  • 4)有效的管理。SBS提供了一个增强的管理控制台,它可以带领操作员执行一些关键任务,如管理用户,外设和服务器上的设备,并对所有的应用程序进行操作。
  • 5)强大的解决方案发展平台。Small Business Server Console被设计成可以容易地实现拓展,这样第三方可以发布适合小型商务的合适的解决方案。通过客户应用集成使得第三方应用程序可以集成到Set Up Computer Wizard中,这样它们可以在工作站进行网络配置时被自动安装。

SKU

Builds

  • 未泄露
  • 已泄露/发布


Beta 2

Release To Manufacturing