BetaWorld 百科:综述

来自BetaWorld 百科

-{回顾过去,立足当下,憧憬未来。}-

                                                                                                                                                                                                                 ——我们的使命

综述

BetaWorld 百科是一部关于 Windows Beta 的综合百科全书。希望您能够通过这部百科全书,更加深入地了解 Windows 操作系统的发展历程,积累丰富的 Windows Beta 知识。

BetaWorld 百科在2015年就作为 BetaWorld 百科线上站点的一部分存在于 BetaWorld 官网上。在网站重新上线后,所有的百科站点被重制,2017 年 6 月 27 日,BetaWorld 百科的新主页完成编辑,正式上线。

2018 年 2 月 6 日,百科编辑工作正式开始,截至2020 年 4 月 1 日, 百科已有超过 300 个页面,1000 个媒体文件和 20 个模板。BetaWorld 百科不仅仅收录 Windows Beta,它将透析 Microsoft 和 Windows 发展历史,呈现给您的,将是一本 Microsoft 百科全书。

我们的初衷

点亮每一位爱好者的探索热情,点亮每一位探索者的前方之路。

我们的价值观

我们的价值观与我们的使命相一致。在可靠,可信赖,实时跟踪的条件下,为各位爱好者提供广泛全面的 Microsoft 产品资料。

可靠

保证百科上的文字,链接,流媒体都是可靠的,有用的,能够提供帮助的。

可信赖

我们确保百科上提供的每个内容都是真实有效的,并且不包含任何令人不适的内容。

实时跟踪

我们将对词条进行随时跟踪,结合当下时事,删除无用信息,并做出有效的更改。

关于我们