BetaWorld 百科:编辑须知

来自BetaWorld 百科
(重定向自编辑须知

BetaWorld百科自 2018 年 2 月 6 日起正式对外开放。这意味着百科正式公开可编辑。在编辑之前,请严格参照以下规章制度

开始编辑即您已表示支持并会遵循下列规章制度,在编辑期间,若有违反下列规章制度中任意的处罚条款,BetaWorld 百科有权力对您进行封禁或撤销编辑权力。

  • BetaWorld 百科鼓励您编辑或修改条目,所有的工作都是无偿且可被修改/撤销的。
  • 尊重任何人的权利与尊严,禁止在编辑中出现辱骂,攻击他人/组织的文字,上传有损个人/组织形象的流媒体或可执行文件。
  • 尊重他人的编辑,请勿随意删除他人做出的更改,但以下情况例外:
它违反侵犯了他人的版权,名誉。
对社会带来不良影响。
内容错误或不当。
其他违反了本编辑须知,中华人民共和国及其他国家颁布(及待颁布)法律的内容。

如果需要撤销更改,请给出原因,如果您认为他人的大的、系统性的修改不妥,请在讨论页面留言并且等待对方答复,如对方无应答您可以将其回退,如对方给出有说服力的理由那么请勿回退,请勿随意删除他人做出的较大的修改。

  • 如果您需要对条目进行移动,请在讨论区留下您的意向,如果您不顾他人反对移动条目您将可能被封禁。
  • 请勿恶意攻击、辱骂他人/团体,这将导致您的账号与IP地址被封禁。

以上规则适用于任何BetaWorld 百科的编辑者、参与者。

本规定即日生效

另请参阅