BetaWorld 百科:使用须知

来自BetaWorld 百科
(重定向自使用须知

写在页首

使用本百科即表示您同意此使用须知,以及我们的隐私政策免责声明Cookies 政策

来自本站的文件

注册用户上传的文件仅由对应的注册用户负责,BetaWorld 百科仅提供存储服务。

BetaWorld 百科对上传的文件具有编辑和使用的权利。使用的途径包括但不限于引用到内容页面,在特殊页面和百科管理页面引用,在讨论页与用户页中引用。

请谨慎下载上传至本百科的文件,为了您设备的安全,可以使用相关安全软件对下载的内容进行扫描。

付费内容

本百科没有任何付费使用内容。但是,在连接到百科页面的同时,网络服务提供商(ISP)可能对您与服务器之间上传和下载的数据进行收费。对您的网络来说,这些费用的收益者仅仅是您的网络服务提供商,BetaWorld 百科不会有任何收益。

关于收费标准,请联系您的网络服务提供商。

用户管理

出于安全和性能的有关考虑,BetaWorld 百科暂不开放直接的用户注册,请关注BetaWorld 主站接收临时的注册方式,若开放注册,我们也会第一时间在主站进行公示。

推荐系统要求

BetaWorld 百科 推荐使用 1024x768及以上分辨率,32位色配置的 Internet Explorer(11.0 及Developer Channel),Microsoft Edge Legacy (Edge HTML 12.0及以上),Google Chrome (30.0及以上),Apple Safari(5.0及以上对于 iOS 5+,Safari 7 对于 OS X 10.9+), Mozilla Firefox(31.3.0 ESR 对于 Windows NT 6.1,29.0 对于 macOS,27.0 对于 Windows NT 6.2+,49.0 对于 Windows XP)的浏览器访问我们。

建议使用Microsoft Windows Embedded Compact 2013,Microsoft Windows XP Service Pack 3)及以上版本,Microsoft Windows Server 2008 R2 及以上版本,Mac OS X 10.12及以上版本,Android 4.4.2及以上版本,iOS 9.0及以上版本,Linux Kernel 4.0及以上版本,Microsoft Windows 10 Mobile 及以上版本,Microsoft Windows Embedded POSReady 2009及以上版本,KaiOS 及以上版本的操作系统平台访问我们。

其中 KaiOS 的访问可能会经过较长时间的卡顿,这与网络速度和服务器无关,咨询设备生产商获得支持。

除此之外还可以在 Xbox,Hololens 2 等特殊设备上访问此站点。

在用户体验上,我们推荐使用类似16:9的宽屏设备访问。在竖直屏幕或智能手机上,我们推荐使用移动端版本。

若设备在支持列表内但仍然无法访问百科,请检查浏览器的安全选项。

其他未提及的或者低于上述版本的应用平台的设备在访问本网站时可能会出现性能上的问题,而且访问是不安全的,也有可能出现无法访问的问题。

本站点需要的某些技术包括但不限于安全连接、https、TLS 1.2、cookie、128 位加密技术。

本站点对于网络连接的要求较低。对于常规使用的访问者,推荐采用56k及以上传输速度的Modem,3G网络或者ADSL网络访问即可。对于经常查看本网站内嵌流媒体的访问者,则至少需要128k的传输速度才能保证基本的体验。对于需要执行下载和上传服务的访问者,我们建议使用ADSL或者4G/5G移动数据访问。蓝牙网络连接,WLAN信号桥,移动热点,通过 USB 数据线共享的网络连接等连接方式有可能会对访问体验有一定的影响,视具体情况而定。

除此之外,本网站的网络体验还与您所在的地理位置有关。若能保证在中华人民共和国领土上访问,可获得较佳的网络体验。